IL SIRACUSA FA SUO IL DERBY CONTRO IL CATANIA

La gara si è disputata nel campo, in terra battuta, di Venetico (Me) sotto un cielo coperto. Gara viva fin dalle prime battute: al 3’ Scolaro per il Catania colpisce il palo, stessa sorte per la punizione di Rosella al 7’.
Gli azzurri passano comunque in vantaggio al 16’ grazie alla realizzazione di Nunzio Pasqualicchio su suggerimento di Rosella. Trascorrono meno di dieci minuti ed il Siracusa raddoppia su calcio di rigore. Capitan Martines s’incarica della battuta e non sbaglia, è 2-0. Dopo un primo tempo ricco di emozioni, la ripresa inizia con altrettanti palpitazioni. Al 10’ l’arbitro fischia un calcio di rigore, questa volta a favore del Catania, dagli undici metri è Calderone ad incaricarsi della battuta. Scordino, sicuro devia sul palo. Sul finire di gara è ancora il Siracusa a portarsi in avanti con Rosella che in ben due occasioni fallisce il goal. Con la vittoria odierna il Siracusa sale a quota 12 in classifica e da lunedì occhi puntati sulla Vibonese, avversario dell’ottava giornata di campionato che si giocherà sabato 14 p.v.

CATANIA – SIRACUSA (pt 0-2) 0-2
CATANIA: Fazio, Micalizzi, Irrera, Bonaccorso (25’st Chiappone), Scolaro, Scibilia, Mancuso, Arena, Calderone, Puglisi (17’st Nicocia), Maiorana (10’st Parachi); A disposizione: La Fauci, Mascaro, Galletta, Arena;Allenatore: Francesco RUSSO
SIRACUSA: Scordino 8, Gobbi 7, Pasqualicchio 7, Martines 7(K), Petta 7, Liga 8, Russo 7 (17’st Panzavecchia), Provenzano 7, Garofalo 7 (40’pt Mancarella 6), Rosella 7 (45’st Nanè 6), Saraceno 7;A disposizione: Amato, Ragusa, Ulturale, Latina; Allenatore: Marco PIZZO
ARBITRO: Morabito di Acireale, (Assistenti: Cascio e Fatta di Palermo)
Marcatori: 16’ Pasqualicchio; 21’ Martines (rig.)