PRIMO KO DELLA ROMA

ROMA – Dopo aver vinto la prima partita in casa del Cesena, la Roma cade in casa nella seconda giornata del campionato Primavera 1:

al Tre Fontane il Bologna si impone per 2-0. Dopo un primo tempo equilibrato e senza particolari emozioni, con le squadre che si sono annullate a vicenda, nella ripresa il Bologna trova il vantaggio con il destro dalla distanza di Wallius. La Roma insiste alla ricerca del pareggio e l’occasione capita dal dischetto: Satriano si procura un calcio di rigore e dagli 11 metri si presenta Cassano, che calcia debolmente senza creare difficoltà a Bagnolini. Il raddoppio arriva nel finale quando il subentrato Anatriello, da dentro l’area, controlla e con il sinistro trafigge Baldi.

ROMA: Baldi; Missori, Keramitsis, Chesti, Oliveras; Pisilli (69′ João Costa), Vetkal (46′ Faticanti), Pagano (46′ Tahirovic); Cassano, Satriano (83′ Misitano), Cherubini (69′ D’Alessio).
A disp.: Razumejevs, Del Bello, Foubert-Jacquemin, Pellegrini, Koffi, Silva, Louakima, Falasca, Ciuferri, Volpato.
All.: Guidi.

BOLOGNA: Bagnolini; Amey, Stivanello, Motolese (78’Mercier); Bynoe, Pyythia, Maltoni, Schiavoni (46′ Karlsson), Wallius; Paananen (59′ Anatriello), Raimondo.
A disp.: Raffaelli, Gasperini, Mazia, Camil Mmaee, Diop, Corsi, Rosetti, Busato, Ebone, Menegazzo.
All.: Vigiani.

Arbitro: Enrico Gemelli. Assistenti: Costin Del Santo Spataru – Marco Lencioni.

Note: ammonito Cassano (R), Satriano (R), Tahirovic (R), D’Alessio (R). Recupero: 2′ pt, 4′ st.

Rete: 53′ Wallius (B), 87′ Anatriello (B).