CESENA, BIANCONERI SCONFITTI A BERGAMO

BERGAMO – La Primavera torna sconfitta per 5-2 dalla trasferta in casa dell’Atalanta nella gara valevole per la 7^ giornata di campionato.

Dopo un primo tempo giocato alla pari, i ragazzi di mister Ceccarelli pagano la falsa partenza a inizio ripresa in cui incassano due reti nello spazio di sei minuti che rendono praticamente irraggiungibili i padroni di casa nonostante i bianconeri ci provino fino alla fine a riaprire i giochi. Nel primo tempo botta e risposta poco prima della mezzora con Lo Giudice a pareggiare il vantaggio azzurro firmato da Vorlicky ma è De Nipoti a riportare avanti i nerazzurri. Sempre Vorlicky si erge a protagonista dopo l’intervallo, prima armando Stabile e poi trasformando un altro tiro dagli undici metri. Al 70’ Lilli accorcia le distanze che Vitucci (un ex) ristabilisce definitivamente nell’ultima azione. Il Cesena resta fermo a quota quattro in classifica e sabato prossimo ospiterà il Frosinone.

ATALANTA-CESENA 5-2 (primo tempo 2-1)

RETI: 23’pt Vorlicky (A), 26’ Lo Giudice (C), 33’ rig. De Nipoti (A), 1’st Stabile (A), 6’ Vorlicky (A), 25’ Lilli (C), 49’st Vitucci (A)

ATALANTA (4-3-1-2): Pardel, Regonesi, Guerini, Tavanti (22’st Hecko), Palestra, Muhameti, Chiwisa (22’st Roaldosy), Colombo, Vorlicky (36’st Vavassori), De Nipoti (36’st Bordiga), Stabile (16’st Vitucci)

A DISPOSIZIONE: Maglieri, Illipronti, Del Lungo, Saleh, Gudmunsson, Pèrez, Omar, Bevilacqua, Fisic

ALLENATORE: Fioretto

CESENA (4-3-3): Galassi, Sartini (5’st Pieraccini), Ferretti, Elefante, David, Ghinelli, Lilli, Bernardi (30’st Sette), Lo Giudice (5’st Zoppi, 32’st Amadori), Spatari, Ferrara (49’st Guidi)

A DISPOSIZIONE: Veliaj, Casadei, Suliani, Liburdi, Valentini

ALLENATORE: Ceccarelli

ARBITRO: Delrio di Reggio Emilia (assistenti Morea di Molfetta e Rignanese di Rimini)