CESENA, CHE POKER IN CASA DELL’ALBINOLEFFE

Gli ospiti dimostrano forza e carattere in tutti i reparti, e la cronaca della gara lo dimostra. Subito in vantaggio dopo sette minuti di gioco grazie ad una rete di Righini, i bianconeri raddoppiano alla mezz’ora con Tabanelli, per poi subito incassare il gol dei padroni di casa con Balla. In avvio di ripresa – il cronometro segna il 6’ – Gavoci riporta avanti di due lunghezze il Cesena che, poi, chiude il conto segnando il 4-1 con Turchetta al 28′. Qui di seguito riportiamo il tabellino del match:

ALBINOLEFFE: Morandi, Stoppa, Morotti, Ferri (dal 10′ st Carminati), Asckling, Morosini, Ceresoli (dal 12′ st Allievi), Di Sabato, Baqaj, Balla, Esposito (dal 24′ st Fornito). A disposizione: Meoni Fusar, Colonetti, Valoti). Allenatore: Gaburro.
CESENA: Grandi; Savelli, Fabbri, K. Caidi, Petti, Turchetta (dal 33′ st Gregorio), Rosseti (dal 30′ st Del Pivo), Cangini (dal 15′ st Ballardini), Righini, Tabanelli, Gavoci. A disposizione: Lasagni, Scarponi, Ma. Djuric, Capellini. Allenatore: Protti.
ARBITRO: Barbieri di Vicenza. (assistenti Gava e Pasusco).
MARCATORI: 7′ pt Righini, 30′ pt Tabanelli, 31′ pt Balla, 6′ st Gavoci, 28′ st Turchetta.