LA MORRONE VINCE IL TITOLO REGIONALE U17 ELITE

REGGIO CALABRIA – Dopo la conquista dei titoli regionali Under 19 ed Under 15, la Morrone vince anche il campionato regionale Under 17 Èlite “Piero Lo Guzzo”

superando la Segato per 2-1 allo stadio “Parco Longhi Bovetto” di Croce Valanidi. Al primo affondo la Morrone si porta subito in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla zona sinistra della trequarti con Porro che, appostato tutto solo sul secondo palo, deposita la sfera comodamente in rete. Dopo un palo di Carbone tre minuti più tardi, il raddoppio dei granata al trentottesimo minuto con lo stesso numero dieci, che insacca di testa con l’aiuto della traversa. Nella ripresa la Segato alza il baricentro, prova a rientrare in gara, ed accorcia le distanze a quattro minuti dallo scadere con Pellicanò, che risolve una mischia in area di rigore sugli sviluppi di un calcio di punizione. I reggini, però, in dieci uomini per l’espulsione di Versaci non riescono nella rimonta ed il risultato finale premia la compagine cosentina.

IL TABELLINO

SEGATO-MORRONE 1-2 (pt 0-2)
SEGATO: Mileto, Longo, Pensavalle (36′ st Azzarà), Alampi, Munanga, Mazza (44′ st Fedele), Cataldo (21′ st Biondo), Romeo (15′ st Piraino), Versaci, Crea, Rizzo (21′ st Pellicanò). All. Sig. Giordano
MORRONE: Vencia, Volpintesta, Astuni (33′ st Dodaro), Cinque, Sarpa, Campanaro (46′ st Bua), Porro, Conti (30′ st Faustino), Lento, Carbone, Termine. All. Sig. Guzzo
ARBITRO: Sig.  Antonio Carlizzi (sez. Vibo Valentia)
ASSISTENTI: Sig. Raffaele Trapasso (sez. Vibo Valentia) – Sig. Daniele Milone (sez. Taurianova)
MARCATORI: 6′ pt Porro (M), 38′ pt Carbone (M), 41′ st Pellicanò (S)
NOTE: Ammoniti: Munanga (S), Astuni (M), Cataldo (S), Alampi (S), Mazza (S); Espulso al 29′ st Versaci (S)