IL BENEVENTO FESTEGGIA UNA BELLA VITTORIA

Alla vigilia sembrava una gara alla porta di Parisi e soci, invece il Benevento, che vantava in classifica solo tre punti, sorprende i potentini e inanella un gol dietro l’altro. Il Potenza resiste fino al quarto d’ora poi, per effetto della trasformazione di un calcio di rigore che la dirigenza potentina giudica “molto discutibile”, il Benevento passa in vantaggio con D’Angelo che dagli undici metri non lascia scampo a Tammone. Il Potenza non reagisce e il Benevento prima raddoppia con Feliciello e poi triplica con D. Varricchio. Ad inizio ripresa, in soli cinque minuti, il Benevento segna altre due volte; prima con Cuoccio e poi di nuovo con D. Varricchio per un 5 – 0 che non lascia molti alibi alla prestazione opaca di un Potenza che deve cercare di invertire la tendenza e ritornare a fare punti al più presto.

BENEVENTO – POTENZA 5 – 0
BENEVENTO: Agostini, Cuoccio, Miele, M. Varricchio, Fusco, D’Angelo, Franco, D. Varricchio, Buongiorno, Feliciello, Manco. A disposizione: Piscopo, Di Iorio, Zanchelli, Signoriello, Falzarano, Ascione, Guerriero. Allenatore: Martinez.
POTENZA: Tammone, Parisi, Olivero, Urbano, Penta, Franco, Doino, Sabato, Cerqua, Russillo, Santoro. A disposizione: Dolce, Gerardi, Lamberti, Angioletti, Giosa, Lauria, La Banca. Allenatore: De Stefano.
ARBITRO: Formato di Benevento.
MARCATORI: 16’ pt D’Angelo (rig.), 20’ pt Feliciello, 28’ pt e 8’ st D. Varricchio, 3’ st Cuoccio.