L’INTER RIBALTA IL CHIEVO

I nerazzurrini resistono alla prima pugnalata del match inferta dell’ex Felice D’Amico, autore del più classico dei gol dell’ex, pareggiando con Lorenzo Gavioli grazie a a uno scatto veloce sui blocchi di una ripresa che regala mille emozioni. Succede praticamente di tutto nei secondi 45 minuti: Eddie Salcedo, al 53′, si divora il raddoppio vanificando l’azione tutta di prima confezionata dai compagni; è, quindi, Vladan Dekic l’uomo chiamato a tenere in vita i compagni parando il tentativo del solito D’Amico, ma soprattutto il rigore (inventato dall’arbitro) di Juwara. Per salvare l’1-1, quello che tutti pensano sia il risultato finale: tranne Jacopo Gianelli, che al fotofinish infila Michele Bragantini per quello che assomiglia da vicino al match point realizzato in ottica secondo posto.

FONTE: fcinternews.it