IL TOMMASO NATALE E IL CALCIO SICILIA SONO I CAMPIONI REGIONALI ALLIEVI E GIOVANISSIMI

La prima volta del Tommaso Natale coincide col bis di Matteo Di Fiore, scelto, voluto e strappato alla concorrenza per gettare le basi per vittoria che sa di favola.
Rivincita invece per il Calcio Sicilia dopo aver perso la finale giovanissimi lo scorso anno contro il Città di Trapani, quest’anno vince il suo trofeo dominando.
Nelle finali di Siracusa il Calcio Sicilia allenato da Angelo Caracausi ha superato per 4-0 la Panormus grazie alle reti nel primo tempo su azione di Mangano e su rigore Alongi, nel secondo tempo i rosa nero aumentano il vantaggio con Martorana e Di Lorenzo.
Più sofferta invece la vittoria del Tommaso Natale, che supera di misura il Real Gela con gol di Bonanno su rigore.

FONTE: sportdelgolfo.com