GLI ALLIEVI DELLA RUVESE TORNANO ALLA VITTORIA

Sugli scudi la prova di Savulescu autore di ben 4 reti.
LA CRONACA – Al cospetto del fanalino di coda del campionato la partenza dei ragazzi ruvesi è shock infatti dopo pochi minuti si ritrovano sotto di una rete realizzata su penalty da Boccanegra che porta i molfettesi in vantaggio. La reazione è veemente ci pensa Savulescu a riportare i suoi in gara con la rete del 1-1. Dopo il pareggio è ancora Savulescu a salire sugli scudi realizzando prima la rete del 2-1 e poi quella del 3-1 con il quale si conclude il primo tempo. Nella ripresa la Zona Sport Molfetta accorcia subito le distanze ancora con Boccanegra che complice una disattenzione difensiva realizza la rete del 3-2. Ma il sogno rimonta degli ospiti dura pochi minuti perché è il neo entrato De Palo bravo sotto porta a realizzare la rete del 4-2. A metà della ripresa arriva la quarta rete personale per Savulescu che realizza la rete del 5-2. Nel finale di gara gioia anche per Paparella che realizza la rete del 6-2 con il quale si conclude la gara.

Fonte: Uff. stampa Ruvese