LA RUVESE CHIUDE CON IL BOTTO

che nonostante i festeggiamenti vanno ad imporsi per 4-2 sul campo Mirko Variato di Bari con il Bellavista Bitonto. Le due squadre si affrontano a viso aperto è il primo tempo termina 2-2 con la ruvese che sblocca il match con Martinelli. I padroni di casa pareggiano con Sterlacci, ma ci pensa Scardigno (vincitore della classifica marcatori del girone B con 19 reti) a riportare in vantaggio i ragazzi ruvesi con la rete del 2-1. Nel finale di tempo arriva il pareggio del Bellavista Bitonto con Tassiello. Nella ripresa è Vincenzo Gattulli ha riportare in vantaggio la Ruvese per 3-2, a metà della ripresa ci pensa Columella (15 reti stagionali per lui) ha mettere fine alla contesa con la rete del 4-2. Adesso per i ragazzi di mister Pellegrini parte l’attesa per sapere quali saranno le altre prime classificate con cui dovranno lottare per il titolo di campione Provinciale.

fonte: Ufficio Stampa U.S.D. Ruvese