DAKEN INVICTA MATERA; POKER DEGLI ESORDIENTI AI DANNI DEL FERRANDINA

A farne le spese è il Ferrandina arrivato a Matera forte della vittoria sul Bernalda nella prima giornata. La gara si fa subito in discesa per i ragazzi di Taratufolo: Rega affonda sulla destra ed il suo cross trova la sfortunata deviazione di un difensore avversario per l’1-0. La manovra Daken si fa sempre più fluida con il passare dei minuti ed il raddoppio arriva sull’asse Lasalvia-Rega. Il primo salta due avversari e vede il corridoio per il compagno che a tu per tu con il portiere non sbaglia. Sul 2-0 si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa i cambi di mister Taratufolo non mutano la sostanza: Daken Invicta Matera sempre padrona del campo e superiorità timbrata dal bellissimo gol di Flavio Nicoletti che con un destro da fuori area trova l’angolino più lontano. Solo sul 3-0 gli ospiti hanno una reazione che si concretizza con il gol che pare riapre il match. Il 3-1 scuote la Daken che riprende subito il possesso del campo e trova il quarto ed ultimo gol con la punizione dai 25 metri di Lasalvia che manda il pallone sotto l’incrocio. A fine partita grande soddisfazione non solo per il risultato ma anche per il gioco espresso da tutto il collettivo agli ordini di mister Taratufolo.