PER MISTER DI TOLVE UN COMPLEANNO DAVVERO FELICE

Proprio come aveva fatto prima della pausa, il Rapolla Soccer vince anche sul difficile campo di Palazzo con il risultato di 8-3.br />
La squadra allenata da Di Tolve passa subito in vantaggio con Colangelo che dedica il gol al tecnico rapollese per il suo compleanno, ma dopo pochi minuti subisce il gol del pareggio da parte dei locali quando, grazie anche ad un terreno di gioco impraticabile, il difensore centrale Sisti scivola regalando così al numero 9 del Palazzo il corridoio della gloria. Il pareggio sta ovviamente stretto al Rapolla che vede più volte avanzare il suo baricentro senza però trovare il varco giusto per superare il portiere di casa. Arrivati, però, a pochi minuti prima della fine il raddoppio, e quindi nuovamente il vantaggio, è di nuovo opera di Colangelo. La ripresa vede l’ingresso in campo dei due gemelli Salvago che cambiano radicalmente la partita, portando l’assetto della squadra ad un 4-2-4 che vede i “quattro delle meraviglie”, e cioè Mariniello, Colangelo, Guadagno e And. Salvago, sfornare un gol dopo l’altro. A mettere il sigillo alla gara ci pensa l’ultimo entrato, Competiello, che suggella una strepitosa prestazione con due gol spettacolari.br />
Dopo aver ottenuto anche questa vittoria ascoltiamo il commento soddisfatto di mister Di Tolve: “Sono felicissimo di aver festeggiato il mio compleanno con la vittoria della mia squadra, e con ben 8 regalini, ma sono anche dispiaciuto per l’infortunio del nostro difensore centrale di peso e di massima sicurezza difensiva, Luigi Carriero. Siamo la difesa migliore del campionato, colgo quindi l’occasione di salutarlo e gli auguro una veloce guarigione perchè abbiamo tanto bisogno di lui. Volevo infine aggiungere che sono soddisfatto di questi giocatori e che sono sempre più convinto che vinceremo il campionato”.br />