L’ISOLA DI DINO PRAIA CAMPIONE NEL CAMPIONATO PROVINCIALE

L’ultimo atto della stagione ha visto trionfare l’Isola di Dino che si è imposta con un netto 4 a 0 contro un valido avversario in una gara corretta e giocata dai 22 in campo all’insegna dello spirito sportivo più autentico. Il Praia fa sua la gara già nel primo tempo segnando tre reti; la Promosport non riesce a ridurre lo svantaggio sprecando due grandi occasioni nella prima frazione di gioco e fallendo poi anche un calcio di rigore con Sicoli. L’Isola di Dino si laurea, dunque, con grande merito campione provinciale, alla Promosport di mister Esposito rimane la grande soddisfazione di essere arrivata ad un soffio dal titolo facendosi bastare di buon grado la nomina di “vice campione provinciale”.

FONTE: Ufficio Stampa Promosport Amantea