ESORDIO VINCENTE PER GLI U15 PROVINCIALI DELLA KENNEDY

i ragazzi di Mister Folino, dopo la pesante sconfitta all’esordio a Chiaravalle, hanno superato in casa la corretta e attrezzata squadra GS Catanzaro Club.
Dopo un combattutissimo primo tempo concluso sull 1 a 0 rete di Lococo, il secondo tempo non ha lasciato scampo agli avversari, andati ancora in gol con Palaia, Romeo V. , Scicchitano e Rotundo, risultato finale 5 a 0 Ottima prova di tutti i ragazzi che sembrano aver ben assimilato gli schemi del Mister, sugli scudi Romeo V. con due assist e un gol , buono anche l’apporto dato dei cinque ragazzi del 2007 (esordienti) che hanno giocato una grande partita.
Un in bocca al lupo alla squadra del GS Catanzaro Club squadra con ottimi elementi e molto corretta, un augurio inoltre per una prestigiosa carriera all’arbitro dell’incontro la signorina Rondinelli Ieri all’esordio stagionale.

fonte: Uff. Stampa Kennedy Calcio