L’ATLETICO SANITA’ PASSEGGIA SULL’OTTOVOLANTE

si impone per 8 a 0 sul fanalino di coda Boys Melito. Una gara senza storia fin dalle prime battute. Troppo netto il divario tra le due compagini, anzi il risultato sarebbe stato molto piu’ ampio se la sfortuna non si fosse accanita contro i locali, che hanno colpito ben 5 legni. Tuttavia è doveroso sottolineare la grande prova di carattere e compattezza della Boys Melito che ha retto tutto il primo tempo, subendo la rete che ha aperto le marcature solo allo scadere del recupero. LA CRONACA – Nei primi 15 minuti non si assistono ad azioni degne di nota, poi è una valanga di occasioni per l’Atletico Sanità che monopolizza la gara. Al 17’ Acunto calcia in corsa dal vertice basso dx, ma la conclusione è parata . Al 19’ Cancello stoppa e tira al volo, ma la sua conclusione è respinta, riprende lo stesso attaccante dal vertice basso sx ma colpisce il palo. Al 26’ Cancello calcia dal limite centrale, ma la sua conclusione è parata. Al 31’ lo stesso attaccante calcia in mischia da centro area sugli sviluppi di un corner battuto da sx, ma la conclusione è parata a terra. Al 32’ De Francesco calcia fuori dal limite dx ed al 34’ Cancello colpisce il palo da centro area dx, sulla ribattuta Arnone sfiora il palo. Al 36’ La Sala colpisce la traversa con una punizione dai 30 metri centrali. Al 38’ Acunto ruba palla all’altezza del dischetto e colpisce la traversa. Al 42’ l’unico sussulto degli ospiti con Rullo che sfruttando un’indecisione difensiva calcia dal vertice alto sx, ma la conclusione è fuori misura. Allo scadere del recupero i locali vengono premiati: Cancello realizza da centro area al termine di un’insistente azione personale. Nella ripresa il copione non cambia, con i padroni di casa costantemente all’attacco. Al 46’ Cancello calcia da centro area, ma la conclusione è respinta con i piedi. Al 49’ La Sala non sfrutta un perfetto cross di Cancello, calciando alto dal vertice basso dx ed al 53’ lo stesso attaccante scatta sul filo del fuorigioco sfiorando il palo dal vertice basso dx. Il meritato 2 a 0 è opera di Polidoro, che al 55’ risolve una mischia in area calciando da centro area. Si assiste ad una timida risposta della Boys Melito al 56’ con Cappiello che calcia al volo dal limite centrale, ma la sua conclusione è bloccata. Al 58’ doppietta personale per Polidoro che si libera di un avversario e realizza da centro area. Gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Sacco Luigi al 61’ ma la conclusione al volo di Lanzetta è parata in due tempi. Sulla veloce ripartenza Arnone realizza la rete del 4 a 0 da sottomisura centrale. Al 65’ traversa di Esposito Salvatore su punizione dal limite centrale ed al 67’ lo stesso trequartista insacca al termine di un’azione personale. Al 68’ Starita calcia al volo dai 20 metri, ma la sua conclusione è deviata in corner. Al 74’ Polidoro calcia fuori dal vertice basso sx. All’80’La Sala calcia a colpo sicuro ma l’estremo ospite respinge, sulla ribattuta Esposito Salvatore dal vertice alto dx sfiora il palo. All’82’ soddisfazione personale per Esposito Salvatore che triangola con un compagno, si presenta soolo davanti al portiere sul dischetto e per lui è un gioco da ragazzi insaccare la rete del 6 a 0. All’84’ azione personale di Cancello sulla dx, che scarta anche il portiere e deposita in rete. All’87 Acunto tira dal vertice basso sx, ma la sua conclusione è deviata sul palo dal portiere. La contesa viene chiusa da De Francesco all’88’ che insacca di testa da sottomisura centrale, un perfetto cross dalla sx di Cancello. Termina dunque 8 a 0 per l’Atletico Sanità che riprende la marcia verso la testa della classifica. Per la Boys Melito un buon primo tempo, ma alla fine prende la solita imbarcata di reti e resta ancora a 0 punti in classifica

Atletico Sanità – Boys Melito 8 – 0
Reti: 46’ pt Cancello, 55’ e 58’ Polidoro, 62’ Arnone, 67’ Esposito Salvatore, 82’ La Sala, 84’ Cancello e 88’ De Francesco

Atletico Sanità: Sacco Luigi, Pignarosa, D’ Antonio (74’ Sacco Antonio), Di Vaio, Fabozzi (56’ Esposito Salvatore), La Sala (85’ Barone), De Francesco, Arnone (66’ Starita), Cancello, Polidoro (77’ Panico), Acunto A disp: Lombardi. Allenatore: Barile

Boys Melito: Fabio, Iannuzzi, Barretta, Barbato, Aliperti, Pesacane, Lanzetta, Apredda, Rullo, Esposito Ciro, Cappiello. Allenatore: Bratomi