VITTORIA CON PUNTEGGIO TENNISTICO PER L’ORATORIO DON GUANELLA

i guanelliani ritrovano la vittoria con un convincente 7-0 contro lo Sporting Domicella accorciando sul Monteruscello e agguantando il Baronissi in terza posizione. Partita a senso unico dal primo all’ultimo minuto di gioco con sole occasioni per il Domicella neutralizzate facilmente dal bravo e attento Annicelli. Dopo i primi 20 minuti i guanelliani riescono finalmente a insaccare in rete con il solito Schiano che appoggia facilmente in rete il cross basso effettuato da Torinelli dopo una serie di dribbling. Il secondo goal arriva da corner: Schiano raccoglie un passaggio da fuori aria e sigla il 2-0 al 27′. Ancora Schiano nella ripresa al 50′ raccoglie un perfetto passaggio di Torinelli e con un pallonetto sul portiere avversario sigla la tripletta dimostrandosi tra i guanelliani il più prolifico sotto porta. Il poker é siglato dal subentrato Marotta che raccoglie un perfetto traversone di Sorrentino e insacca di testa il suo 3 goal stagionale. Sempre lui, dopo una serie di scambi sulla fascia sinistra si accentra e con un tiro a giro finito nell’angolino basso beffa Foudal. Al 79′ è Mancinelli, anch’egli subentrato dalla panchina, a siglare il 6-0 chiudendo perfettamente con un tiro di collo pieno un triangolo al limite dell’aria con Sorrentino. L’ultimo goal arriva da Barbato che sul tiro di Sorrentino respinto dal portiere è bravo a ribattere facilmente in rete. 20 punti, 6 vittorie, 2 sconfitte, 2 pareggi, secondo miglior attacco con 29 goal fatti e quarta miglior difesa con 14 goal subiti al termine del girone di andata sono un biglietto da visita importante in vista del girone di ritorno e la lotta per i play-off.

ORATORIO DON GUANELLA: Annicelli, De Martino, Castellone, Esposito, Cipolletta, Tipaldi, Volpicelli, Mosca, Schiano, Sorrentino, Torinelli — Viglietti, Mastrocinque, Catalano, Mancinelli, Barbato, Marotta, Cerchio. All. Giovanni Paolo Emili.
SPORTING DOMICELLA: Foudal, Finizio, Napolitano E., Napolitano R., Coppeto,Vecchione, Granieri, Ciccarelli, Brandi, Corbisiero, Buonomo. All. Aldo Foglia.