IMPRESA DEL PESCARA A NAPOLI CON LA CONQUISTA DEL PRIMO TURNO DEI PLAY OFF

Sul campo del Napoli, gli abruzzesi rimontano lo svantaggio iniziale subito grazie a una realizzazione del bomber partenopeo Gaetano (17’pt), pareggiando con Pompetti nella ripresa e realizzando nel recupero il gol della vittoria con Pavone. Il Pescara passa al secondo turno dei play off e dovrà aspettare l’esito di Juventus-Spezia per conoscere il proprio avversario. Le altre tre partite dei play off, saranno giocate il 21 maggio, al termine degli Europei di categoria dove sono impegnati diversi giocatori.

Calendario del primo turno dei play off: Bologna-Cesena (domenica 21 maggio, ore 15.00); Milan-Sassuolo (domenica 21 maggio, ore 15.00); Juventus-Spezia (domenica 21 maggio, ore 15.00); Napoli-Delfino Pescara 1-2

Squadre già qualificate ai quarti di finale: Genoa, Torino, Atalanta, Inter, Palermo e Roma.

FONTE: Figc.it