IL NAPOLI U17 VINCE ANCORA. DOPPIETTA DI SGARBI

LA CRONACA. Nel primo tempo il Napoli trova immediatamente il vantaggio con Giuseppe Guadagni e poco prima della mezz’ora raddoppia con Lorenzo Sgarbi, bomber bolzanino cresciuto nella Virtus Don Bosco e ormai in pianta stabile nella Primavera di mister Lorenzo Beoni. Partita finita? Macchè, infatti la Ternana accorcia subito con Calagna e mette pressione agli azzurrini che si complicano la vita restando anche in dieci a seguito dell’espulsione di Caiazzo. Nella ripresa il Napoli entra in campo concentrato e col coltello tra i denti con l’obiettivo di non sprecare il vantaggio meritatamente conquistato nella prima frazione e gli umbri raramente si rendono pericolosi. Evangelista però si supera negli ultimi minuti salvando il risultato ed evitando la beffa, mentre in pieno recupero Sgarbi chiude la partita realizzando la rete del 3-1. Successo di straordinaria importanza per i ragazzi di mister Chianese che si regalano la quarta vittoria consecutiva e il momentaneo aggancio a Roma e a Frosinone al primo posto in classifica. La settimana prossima a Sant’Antimo è in programma la sfida contro il Pescara.

TERNANA: Menicomi, Prudenzi, Tancreti, Mercuri, Francesconi, Pavone, Calagna, Cori, Dibartolomeo, Rodi, Giorgio. A disp.: Pezzamera, Furia, Szczesniak, Squarcetti, Ceccarelli, Pavamello, Siracusa, Dibari. All. Brevi.
NAPOLI: Evangelista, Marrella, Salimbe, A. Esposito, Mariani, Gaeta, G. Guadagni, Caiazzo, Sgarbi, Labriola, Giliberti. A disp.: Maione, D’Ausilio, Arcella, Sannino, Granata, G. Esposito, C. Guadagni, D. Esposito. All. Chianese.