IL NAPOLI U17 SCONFITTO DA UN PALERMO PERFETTO

LA CRONACA – Il primo tempo è abbastanza equilibrato con gli azzurrini di mister Carnevale che ci provano in un paio di occasioni, ma senza crederci davvero. Al 35′ il Palermo si rende pericoloso con Piazza la cui conclusione a volo dai 30 metri trova super-pronto il portiere Daniele alla deviazione in angolo. Passa 1 minuto e dal corner battuto dal difensore La Vardera la palla arriva in area e Sinatra di testa gonfia la rete. Nella ripresa il Napoli cerca di imbastire delle manovre offensive importanti, tra queste una porta al tiro l’ex Juventus Cavallo, ma la sfera termina di poco a lato. Il Palermo decide di non subire altre iniziative degli azzurri e raddoppia al 60′: Di Dio va sul fondo e serve l’accorrente Mustacciolo, subentrato nella ripresa, che non sbaglia e in area batte Daniele. Il Napoli non si arrende e con Mancino poco dopo accorcia le distanze su calcio di rigore decretato dal direttore di gara a seguito di un fallo di mano in area commesso da Di Dio, autore dell’assist poco prima del 2-0 palermitano. Nel finale gli azzurrini tentano un assalto disperato all’area rosanero alla ricerca del pari che però non arriva.