UN GRANDE CROTONE FERMA LA CAPOLISTA ROMA

Match emozionante quello giocato quest’oggi allo stadio “Baffa” di Cotronei, con gli squaletti di mister Corrado che sono stati recuperati nel punteggio soltanto a pochi secondi dalla fine. Dopo un primo tempo quasi tutto a tinte rossoblù, con il Crotone più in palla e propositivo rispetto alla Roma che si è limitata maggiormente a difendere e a sfruttare le ripartenze, nella seconda frazione di gioco sono andati in scena ben 4 reti. Ad aprire le marcature, l’autogol del giocatore ospite Evangelisti, sfortunato a deviare nella propria porta un tiro di Amerise sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Sempre da corner, due minuti più tardi, arriva un’altra autorete: questa volta è il rossoblù Trotta a deviare involontariamente alle spalle di D’Alterio. Ma a pochi minuti dalla fine è lo stesso Trotta a riportare gli squaletti in vantaggio: splendida cavalcata sulla sinistra per il numero 7 di casa che a tu per tu con Trovato, lo supera e firma il 2-1. Sembra ormai fatta per il Crotone, ma nel penultimo minuto di gioco la Roma riaggancia il pareggio, per la seconda volta, questa volta con l’ex Satriano che di testa, su un cross dalla destra di Cassano, sigla il definitivo 2-2.
Per la squadra di mister Corrado, reduce dalla vittoria in casa del Pescara, si tratta di un risultato di prestigio contro la prima della classe che, fra l’altro, ha un distacco di 10 punti sulla seconda in classifica.

TABELLINO
CROTONE: D’Alterio, Nicotera, Periti, Casacchia F., Amerise, Yakubiv, Trotta (42’st Lucanto), Manglaviti (44’st Markovic), Calvanico (21’st Maesano), Strancia, Cataldi (21’st Vrenna). A disp.: Sorrentino, Brescia, Casacchia A., Le Rose, Miruku. All. Corrado
ROMA: Trovato, Aglietti (1’st Tomassini), Diaby, Evangelisti, Morichelli (10’st Buttaro), Zalewski, Travaglini (18’st Cassano), Scandurra (37’st Logrieco), Tueto Fotso (18’st Satriano), Agostinelli, Ciervo (1’st Bamba). A disp.: Boer, Nobile, Cantarelli. All. Piccareta

ARBITRO: Carvelli di Crotone
MARCATORI: 14’st aut. Evangelisti (C), 16’st aut. Trotta (R), 40’st Trotta (C), 44’st Satriano (R)
AMMONITI: Periti (C); Aglietti, Agostinelli (R)

FONTE: fccrotone.it