IL NAPOLI UNDER 17 RICOMINCIA A CORRERE

Un traguardo necessario alla giovane formazione partenopea per ricominciare ad avere fiducia nei propri mezzi, ma soprattutto per muovere la classifica. la cronaca – Nel primo tempo i calabresi di Danilo Angotti provano ad approfittare delle difficoltà psicologiche di questo periodo degli avversari e, dopo meno di dieci minuti, è Gagliardi ad avere un’ occasione clamorosa con Parisi che salva sulla linea sul pallonetto dell’attaccante. Il Napoli passa in vantaggio al 34′ con Montaperto che solo davanti al portiere Crocco riesce a batterlo con una conclusione chirurgica che vale l’1-0. Nella ripresa gli azzurrini, rinfrancati dal vantaggio, si sciolgono un po’ e al quarto d’ora arriva il bis ad opera di Cioffi che lascia partire una conclusione velenosa dalla distanza che si insacca. E’ il gol che chiude virtualmente il match, rete molto importante soprattutto perché i partenopei hanno bisogno di ritrovare il loro bomber per giocarsela nella fase cruciale della stagione. Gli ospiti, penultimi nel girone C, non crollano mai e tengono il campo con grande dignità senza tirare i remi in barca, ma non hanno la forza per provare a riaprire il match è così il Napoli può festeggiare il ritorno al successo, dopo un digiuno di quattro sfide consecutive e riprendere la propria marcia.