IL VENEZIA FERMA L’INTER. PARITA’ NEL RECUPERO

I nerazzurri si assicurano il doppio vantaggio con Bonfanti e Simic, ma vengono ripresi nei minuti finali dalle reti di Fossati e Gabrieli.
L’Inter controlla il match sin dai primi minuti e al 25′ si porta in vantaggio con Bonfanti, abile a finalizzare l’assist di Di Marco. I nerazzurri dettano il ritmo della gara e al 61′ allungano con la rete dalla distanza di Simic. La formazione di casa, però, non demorde e con grande tenacia riporta in equilibrio il match nel giro di 9 minuti: prima Fossati batte Tononi al 67′, poi Gabrieli con un tiro dalla distanza fissa il risultato sul 2-2 al 76′. Nei minuti finali di partita torna ad attaccare con grande insistenza l’Inter, ma senza riuscire a trovare il nuovo vantaggio: a Venezia finisce in parità.
L’Inter matiene la vetta della classifica e sale a quota 50 punti in classifica.

fonte: inter.it