IL GENOA U17 AGGUANTA LA FINALE PLAY OFF

Contro l’Hellas Verona non sono bastati 90’ ai ragazzi di mister Chiappino che, dopo il 2-2 dei tempi regolamentari, hanno siglato il definitivo, importantissimo 3-2 finale.
Il primo tempo è terminato sul 2-0 per i rossoblu, con Rancati e Bamba che hanno iscritto i propri nomi sul tabellino dei marcatori; poi, nella seconda frazione, il black-out totale: l’Hellas ha riaperto la partita con Yeboa e dopo poco Pierobon ha trovato il gol del pareggio.
Per fortuna, al 118’ dei supplementari, dopo diverse occasioni sprecate, i Grifoncini hanno trovato il gol partita grazie a Fossati.
Domenica, al San Carlo di Voltri, il Genoa ospiterà la Spal nella finale play-off, per giocarsi l’accesso alla Final Eight che assegna lo scudetto di categoria.

FONTE: genoanews1893.it