INIZIO CON IL BOTTO PER I GIOVANISSIMI DELLA TOMMASO NATALE

che bagnano l’esordio in campionato battendo, fra le mura amiche, lo Ginnic Club Stadium di Sciacca con un eloquente 7 a 0. Curiosità aleggiava ieri per l’esordio di una compagine completamente rinnovata, visto “l’esodo” di tanti ragazzi verso altri lidi, ma l’impatto è stato più che soddisfacente, con una squadra che ha anche giocato abbastanza bene, con tanti classe 99 in campo, alla fine erano addirittura in otto, che testimoniano la bontà del gruppo in mano a mister Catanzaro, seduto ieri a fianco di Paolo Calafiore. Inizia subito bene la gara con Zarcone che mette dentro dopo pochi minuti, su splendido invito di La Sala, poi nel finale del primo tempo raddoppia Vangelo su angolo magistralmente calciato da Landolina, che sfiora il 3 a 0 su punizione dal limite, scheggiando la traversa; nella ripresa il 3 a 0 lo sigla De Lisi, abile a superare con un bel pallonetto il portiere ospite in uscita, poi segnano anche D’ Anna e un ispirato Caltagirone, che nel giro di pochi minuti mette a segno una doppietta, chiude il risultato il classe ’99 G. Bellante, che gira in rete uno splendido assist di Spinoccia, altro ’99. Alla fine applausi per tutti e mente già rivolta all’insidiosa trasferta di domenica prossima, quando i ragazzi affronteranno il Mazara.

fonte: SPORTDELGOLFO.COM