IL SIRACUSA DI MISTER GIACALONE PIEGATO DALLA CAPOLISTA

Una gara avvincente e combattuta, raddrizzata dagli aretusei al quarto d’ora della ripresa grazie ad una splendida punizione calciata da Fabrizio Scapellato ma poi un pari sfumato proprio nelle battute finali del match. L’11 di Culotti, tuttavia, non ha rubato nulla ma se fosse finita pari non ci sarebbe stato proprio da scandalizzarsi. E’ così terminata la bella serie utile degli azzurrini (ben 12 risultati di fila, con 10 vittorie e 2 pareggi), prima sconfitta della gestione Giacalone il quale pur rammaricato per l’epilogo di questo match sa di poter fare affidamento su un gruppo compatto e ben collaudato. Nel primo tempo ad ogni modo è stato il Pantanelli a fare la partita andando in rete già in gol al 13′ con Bongiorno. Gli azzurrini avrebbero potuto impattare al 21′ con Gianluca Gozzo ma il suo tiro è finito a lato. Al 32′ invece Pantanelli vicina al raddoppio ma Ziccone ha colpito il palo.
Nella ripresa subito in forcing il Siracusa e al 15′, come sopra detto, su calcio piazzato Scapellato firmava il meritato pareggio. La formazione di Culotti tentava nuovamente di riportarsi in vantaggio ma la squadra azzurra teneva magnificamente ma sino allo scoccare quasi del quinto di recupero quando, a seguito di una punizione, ancora Bongiorno realizzava il beffardo gol del 2 a 1 per i suoi. Un peccato davvero ma un plauso comunque al team di mister Giacalone che domenica prossima 6 febbraio proverà subito a rifarsi, ospitando al centro ERG (inizio ore 10,30) la compagine ragusana della Me.Ta.Sport.

PANTANELLI – SIRACUSA 2 – 1
(primo tempo: 1 – 0)
MARCATORI: 13′ pt Bongiorno (PAN), 15′ st Scapellato (SR), 40′ st Bongiorno (PAN).
PANTANELLI: Scollo (29′ st Aglianò), Spicuglia (1′ st Di Filippa), Gaggero, Romano, Bongiorno, Ziccone, Serrantino, Schisciano (6′ st Aloschi), Formica (38′ st Politino), Giudice (19′ st Gennaro), Piazza (27′ st Vasques). A disposizione: Latina. Allenatore: Roberto Culotti.
SIRACUSA: Zirone, Marco Gozzo (4′ st Gemma), Lombardo, Torre, Crucitti, Spada, Gianluca Gozzo, Mammana (27′ pt Rossitto), Scapellato, Sarnataro (20′ st Gallo), Palmeri (5′ st Arena). A disposizione: Cavarra, Tabacco e Ficarra. Allenatore: Fabio Giacalone.
ARBITRO: Paolo Matarazzo della sezione di Siracusa.
NOTE: Ammoniti: Spicuglia, Bongiorno e Fornmica del Pantanelli; Zirone, Scapellato e Arena del Siracusa.

Ragusa – Pro Rosolini               5 – 1

CLASSIFICA: Pantanelli punti 44; Modica Airone e Per Scicli 39; SIRACUSA 38; Atletico Avola e Ragusa 33; Pro Rosolini (-1) 26; Hellenika 23; Flora Calcio e Me.Ta.Sport Ragusa 22; Palazzolo 15, Cabrera Pozzallo e Junior Vittoria 11; Floridia -2.