IL SIRACUSA SI AVVICINA ALLA VETTA CON LE DOPPIETTE DI GEMMA E CARPINTERI

Privi di Gozzo e Franco (squalificati) e del portiere Sariti (febbricitante) presentano qualche novità in formazione. Si comincia al piccolo trotto con qualche sporadica azione di rimessa da parte degli azzurrini con tiro di Rizza al 5′ che però finisce fuori. All’8′ il vantaggio aretuyseo: è Gemma che tira da fuori e trafigge Catinello; ancora Gemma al 18′ (con la complicità del portiere locale) che realizza il 2-0. Comincia la girandola delle sostituzioni e si va avanti fino al 23′ quando Carpinteri su punizione da fuori area supera perentoriamente il portiere locale Catinello per il 3-0 degli azzurrini. Con tutti i componenti della panchina in campo si va alla ripresa dove la musica non cambia. Al 8′ Carpinteri realizza la più bella rete con un tiro a volo da fuori area. E’ una formalità e gli azzurrini non affondano limitandosi a gestire la palla. Al 18′ Guarino su punizione dalla trequarti fa secco Speranza per il meritato 1-4 dei volenterosi ragazzi Avolesi. Da qui in poi il risultato non cambierà più. Per gli atleti di mister Giacalone già domenica prossima 4 dicembre sarà tempo di probanti verifiche, nel derby casalingo del centro ERG contro l’Hellenika.

AVOLA – SIRACUSA 1 – 4
SIRACUSA: Speranza, Cristina, Spada (8′ pt Bianco ), Di Dio (17′ pt Garrasi), Crucitti, Carpinteri, Iraci (8′ pt Puccia), Aglianò, Gemma (18′ pt Caruso), Rizza (18′ pt Scalia ), Haddadi. Allenatore: Fabio Giacalone.
Dirigente accompagnatore: Salvatore Bianco. Assistente Arbitrale: Antonino Carpano.
AVOLA: Catinello; Sessa; Gervaso (20′ st Esposito); Bono; Battaglia; Accolla (20′ st Nane’); Guarino; Di Nisio (32′ st Rubino); Valvo; Ferro (22′ st Cuce’); Vaccarella. Allenatore: Tommaso Belfiore.
ARBITRO: Sig.na Maria Gloria Donzello (Siracusa).
Marcatori: 8′ pt Gemma (SR); 17′ Gemma (SR);23′ pt e 8′ st Carpinteri (SR); 18′ st Guarino (AVO).

Trinacria F.C. – Pantanelli 0 – 3

CLASSIFICA: *Catania 1980 punti 24; SIRACUSA 23; *Pantanelli 22; *Hellenika e **San Pio X 21; *Libertas Catania Nuova 17; Atletico Avola 14; Olimpique Priolo 13; La Meridiana 11; Trinacria F. C. 10; Don Bosco Ardor Sales 9; Flora Calcio 7; Pro Catania 3; Avola 0. **= 2 gare da recuperare; *= 1 gara da recuperare.