IL CUTRO DOMA LA CAPOLISTA. IL SERSALE INSEGUE. A TORRETTA E’ FESTIVAL DEL GOAL

Oggi è stata la volta di un coriaceo Cutro che fa un ulteriore balzo in avanti verso il gradino più alto del podio. La squadra allenata da mister Francesco Pupa fa rispettare il fattore casalingo e rifila agli avversario un secco 3 a 0. Apre le marcature un eurogoal di Ercole Virelli, in rovesciata al 15° del pt. Nella ripresa Giuseppe Ruggliero sbaglia un calcio di rigore al 10° ma poi si fa perdonare all’ 85° segnando la terza rete intervallata dalla segnatura di Gaetano Peta, al 70°. La formazione di mister Marcello Tucci rimane, comunque, saldamente al comando del girone “C” del Campionato Juniores Calabria. Si fa sotto il Sersale che approfitta al meglio della sconfitta della capolista. Il team di mister Borelli si porta a quattro lunghezze dalla vetta in virtù del 3 a 1 rifilato al Rocca Calcio, grazie a Francesco Scotto, Antonio Vonnini e Giuseppe Pelaia. Pari esterno della Silana 1947 che si fa bloccare sul campo del fanalino di coda Cariatese. Dopo un primo tempo terminato 0 a 0, la partita si accende nel secondo tempo. Cristian Barillari, al 9°, porta in vantaggio la formazione di mister Luigi Vencasa, con un gran tiro all’incrocio dei pali. I padroni di casa rispondono al 20° con Riolo per il definitivo 1 a 1. Non ci si è certo annoiati a Torretta dove il Cariati si impone per 4 a 3 con Giuseppe Chimenti e la tripletta di Daniele Torchia, al termine di un match vibrante e vivace su un campo appesantito dalle abbondanti piogge.