UNA BUONA GARIBALDINA SI DEVE ARRENDERE AL GIRIFALCO

La partita ristagna a centrocampo e le occasioni da segnalare sono poche se non un super intervento del portiere locale Chiodo Pierino che si conferma una sicurezza tra i pali e un occasione per Rocca (Garibaldina) finita al lato. Scivola cosi via il primo tempo, la ripresa si apre sulla falsa riga del primo ma su un’azione dalla destra gli ospiti passano. Dopo un perfetto cross in area la difesa non riesce a spazzare e gli ospiti possono festeggiare il goal. La Garibaldina cerca di riprendere le trame di gioco con un ottimo Scalzo in cabina di regia e Maida largo sulla sinistra che impensierisce e non poco il suo diretto avversario. Scalzo al 15’ su punizione sfiora il pareggio. Al 20’ il Girifalco su calcio d’angolo chiude la partita realizzando la rete del 2-0. Anche dopo i cambi la Garibaldina non riesce a realizzare il goal che potrebbe riaprire la partita, rendendosi però pericolosa in alcune occasioni. Anche il Girifalco da par suo in contropiede potrebbe allungare ma la difesa e soprattutto Chiodo fanno buona guardia. Dopo 2 minuti di recupero finisce la partita. Il dirigente Mancuso a fine gara commenta : “ buona partita da parte dei ragazzi, peccato non avere segnato il goal che ci avrebbe permesso di controllare la partita. Bravi comunque bella prestazione, il progetto di crescita va avanti molto bene, se son rose fioriranno”.
Complimenti a tutte e due le squadre che stanno onorando il campionato e ai giallorossi garibaldini un plauso particolare perché anche se con una rosa giovanissima sta offrendo prove buonissime al di la del risultato.

GARIBALDINA-EUROGIRIFALCO 0-2