LO SCALEA SI PRENDE TRE PUNTI DAL CAMPO DELLA PAOLANA

entrambe squadre che militano nel campionato d’Eccellenza, dai trascorsi calcistici di buon livello e con squadre ben organizzate. Lo Scalea di mister Minniti Virgilio con un completo nero fin dai primi minuti di gioco cerca solo di spezzare il gioco degli avversari cercando di effettuare delle ripartenze lasciando il pallino del gioco nelle mani della Paolana. Questo tipo di atteggiamento tattico in pratica è l’essenza stessa dell’incontro con una Paolana che gioca e fa la partita facendo girare palla con tutti i suoi centrocampisti ed esterni. Ma in questa gara i ragazzi di Mister Luca Perrotta pur giocando meglio non hanno avuto dalla loro quel pizzico di buona sorte che spesso serve per portare in porto la partita ed i tre punti, anzi la beffa arriva nell’ultimo minuto di recupero una incomprensione tra il difensore Giordano ed il portiere De Cesare smarca il bravo centravanti ospite Cerchez che sigla il gol della vittoria tra l’urlo e la gioia di tutta la panchina della squadra di Scalea che seppur non rubando niente stavano già festeggiando per il pareggio, ma il calcio non regala niente troppi sono stati gli errore degli attaccanti della Paolana che non hanno mai inciso nella partita al punto che Mister Perrotta ha cercato la giusta dimensione sostituendo tutta la linea d’attacco nel secondo tempo visto l’apatia e polveri bagnate dei suoi attaccanti del primo tempo , ottenendo in parte l’effetto sperato, sicuramente nel secondo tempo c’è stata una maggiore incisività degli attacchi con più azioni da rete ma senza sortire il gol sperato che sbloccasse una partita ben giocate da entrambe le squadre. Comincia subito la Paolana sulla fascia destra che con Bennardo in tre occasioni non riesce a concretizzare, al 23° del rimo tempo azione insistita di Furgiuele di poco a lato. Al 31° su tiro cross Bennardo dopo una deviazione di un difensore dello scalea colpisce il palo esterno, dopo un continuo batti e ribatti si arriva alla fine del primo tempo con la Paolana ancora pericolosa con Felicetti su calcio piazzato e con Siciliano imbeccato da De Cesare Federico, lo Scalea nel primo tempo si fa notare solo con un tiro cros di Paravati ben parato a De Cesare e con tiro di poco a lato di Cerchez. Nel secondo tempo la Paolana fa il primo cambio entra La Rosa al posto di Siciliano, la Paolana si fa vedere con Furgiuele al 4° con tiro fuori di poco, con Felicetti che su punizione mette in movimento Furgiuele che a volo manda fuori , al 8° anche lo Scalea sostituisce il numero 8 Adducci con il numero 16 Sciuto, al 10° azione di De Cesare Federico che liberatosi dell’avversario effettua un tiro cross che si perde sul fondo , al 16° esce Bennardo entra Ambrosi che si rende subito pericoloso con tre conclusioni che non trovano giusta fortuna. Al 22° esce De Cesare Federico per far posto a De Rosa. Al 24° La Rosa dopo essersi liberato tira fuori colpendo il palo esterno. Per vedere una azione dello Scalea bisogna aspettare il 28° minuto su azione di contropiede Cerchez dopo aver saltato tutta la difesa si fa parare la conclusione da De Cesare Francesco , prima della fine dei tempi regolamentari una bella azione di trombetta sulla destra trova pronto il portiere dello scalea che ribatte subito dopo una conclusione di Giordano. Al 53° su una azione di rimessa contropiede sulla destra grande indecisione della retroguardia locale e di precisione il centravanti Cerchez insacca in rete. Qui finisce una buona partita ben giocata da uno Scalea Ordinato pratico ben messo in campo dal Mister Minniti con due grosse individualità Cerchez e Paravati oltre al buon portiere Tiesi , la Paolana di oggi ha giocato bene senza realizzare ha messo in evidenza un buon gioco a centrocampo sfruttando le corsie esterne ben servite dalle giocate di Esposito e Felicetti .Dopo cinque minuti di recupero francamente pochi perché il gioco è stato fermo per almeno tre minuti per un infortuno l’arbitro Angotti chiude le ostilità.

PAOLANA – SCALEA – 0-1 PAOLANA: De Cesare Francesco – 2- Giordano – 3- Santoro – 4- De Cesare Federico – 5 – Felicetti – 6- Trombetta – 7 Esposito – 8- Imbronisise – 9 Bennardo – 10 – Furgiuele – 11- Siciliano 12 – Zimbaro – 13 – Scofano – 14- Ambrosi – 15 – Cutrì – 16 – Carnevale – 17 – De Rose – 18 – La Rosa . SCALEA: 1 – Tiesi – 2 Tufo – 3- Trifilio – 4 –Dolce – 5- Lavilletta – 6 – Arieta – 7 – Vigilante – 8 Adducci – 9 – Cerchez – 10 – Paravati – 11- Grosso – 13 – Tropeano – 14- Dito – 15 – Casella – 16 – Sciuto – 17 – Ciccarino 18- Buonocore. ARBITRO SIG. ANGOTTI