PAREGGIO GIUSTO TRA LE JUNIORES DI PAOLANA E SAN FILI

campo “Eugenio Tarsitano” di Paola si contendono i tre punti La Paolana di mister Claudio Oro ed il San Fili. Partita molto tattica e soprattutto fisica terminata in parità una rete per parte con pochissime occasioni da rete nel conto complessivo delle occasioni. La cronaca. Parte bene il San Fili con grande pressing a centrocampo, sistemandosi con un classico 4 – 4 – 2 sfruttando al meglio l’uomo in più a centrocampo, dall’altra parte la Paolana parte sotto tono molto lenta, sicuramente con un approccio sbagliato all’incontro, è il centrocampo dei tirrenici che oggi appare sfilacciato e poco incisivo facendosi travolgere dal bravo Bartolotta, regista del San Fili che ripetutamente ispira le due punte Prete e Siboti. Anche la difesa della Paolana Barcolla non protetta adeguatamente e costretta a giocare spesso in inferiorità numerica. Va in vantaggio al decimo del primo tempo il San Fili, errore sulla destra della Paolana che in tre vanno a contendere una Palla compreso il terzino Tavella che lascia libera la fascia alla giocata del San fili che mette in difficoltà il centrale della Paolana messo in mezzo al duo Siboti Prete che porta in vantaggio il San Fili. La Paolana accusa il colpo e cerca di far gioco, ma si assiste solo a giocate di poco conto e ripartenze, su una di queste al 32° su mischia la Paolana con Antonio Siciliano Pareggia dopo una ribattuta del portiere. Chi si aspettava un secondo tempo migliore del primo rimane deluso frutto anche di un arbitraggio troppo permissivo nei confronti del San Fili che non riuscendo più a giocare come nel primo tempo comincia a spezzare il gioco collezionando falli su falli, il direttore di gara perde il controllo della partita , tollerando in più occasioni entrate da cartellino rosso di Martello Francesco (classe 96) seppur ammonito dal primo tempo e di La Regina. La partita diventa nervosa e molto fisica , la Paolana nel secondo tempo cambia modulo e modo di giocare con l’entrata di Caruso Marco, che si sistema al centro del gioco, il San Fili non riesce più giocare Alessandro Prete perde quasi tutti le giocate nei confronti di Francesco De Cesare e Siboti va a cercare fortuna sulla sinistra , ma senza impensierire mai la difesa Paolana , si segnalano per la cronaca due belle parte di Zimbaro . E’ la Paolana che ne finale ha la possibilità di vincere la Partita in diverse occasioni con Luca Serpa ( due Occasioni ) e Cavaliere che si divorano il gol Vittoria in almeno tre occasioni limpide da gol. Risultato giusto e gradito da entrambi le compagini per quello prodotto sul campo.