PRONTO RISCATTO DELLA PAOLANA AI DANNI DEL MONTALTO

La partita termina per 4 a 1 con reti nel primo temo di Felicetti e Siciliano e nel secondo tempo con Esposito e De Cesare Francesco , momentaneo pareggio allo scadere del primo tempo del Montalto. Partita mai in discussione con la Paolana padrone del campo che fin dai primi minuti riesce ad imporre il proprio gioco con triangolazioni e sovrapposizione sulle corsie esterne. Si segnalano per la cronaca anche alcuni legni che hanno evitato un passivo eccessivi per i bravi ragazzi di Montalto. Con tre minuti di recupero l’arbitro chiude le ostilità tra la gioia dei ragazzi della Paolana.