LA MORRONE RAGGIUNGE LA VETTA DELLA CLASSIFICA

La Juniores allenata da Paolo Infusino, imponendosi con il punteggio di 3-2, completa il sorpasso ai danni dei tirrenici e si assesta in testa alla classifica. La vittoria certifica il lavoro certosino svolto dal tecnico e dallo staff che ha subito invitato lo spogliatoio a concentrarsi sul prossimo match senza distrazione alcuna.

La squadra si è posizionata con il 4-3-3 ed è subito passata in vantaggio dopo appena 3’ di gioco. Bravo Cardamone a battere un angolo ben calibrato e Misuri a farsi trovare pronto per gonfiare la rete con una zuccata. Il pareggio dello Scalea dopo una ventina di minuti con un tiro da fuori. Ma sono ancora i granata a portarsi in vantaggio a stretto giro: cross di Colosimo e Nicoletti lesto a fare 2-1. Prima del break è un fuorigioco a negare il tris, che arriva però nella ripresa. E’ merito di Barbieri che esegue alla perfezione uno schema su punizione. Il 3-2 finale, invece, è a margine di un rigore concesso con genorisità.