LA MORRONE CONQUISTA IL PROPRIO GIRONE

La formazione allenata da Paolo Infusino si è classificata prima, con una giornata di anticipo, nel girone B grazie al 6-1 inflitto ieri pomeriggio alla Paolana. A margine dell’ultima giornata della regular season, poi, attenderà di conoscere la propria avversaria nei playoff regionali.
Per ciò che concerne il match, la Paolana inizia meglio e va subito al tiro. Bravo il pipelet granata a respingere il tiro e salvare la porta dell’Under 19. L’1-0 porta la firma di Colosimo, abile a scattare sul filo del fuorigioco, aggirare il portiere e depositare la palla in rete. Il raddoppio è di Aiello su calcio di rigore, mentre tris e poker li realizza Miceli. Prima del break c’è spazio per l’acuto di Stamati, mentre nella ripresa è Arnone a sfruttare l’occasione e replicare al gol della bandiera dei tirrenici.

fonte: acmorrone.com