PALMESE SENZA OSTACOLI. MANITA ALLA BAGNARESE

Malagreca e compagni, però, fino alla mezz’ora di gioco, si sono trovati di fronte una Bagnarese coriacea che dopo lo svantaggio iniziale firmato dal “fuoriquota” Diagne con una sassata al volo da fuori area, è pervenuta meritatamente al pareggio grazie alla perfetta esecuzione dal dischetto di Macri’. L’1 – 1 dura poco: Leonello sale in cattedra e realizza, nel giro di 7 minuti, una bella doppietta sfruttando le sue doti di opportunista. Allo scadere della prima frazione il talentuoso Luca Todaro disegna una traiettoria imparabile per il pur bravo portiere ospite. Pronti via e il secondo tempo inizia con lo stesso copione e dopo una manciata di minuti il nuovo entrato Castagna sigla il definitivo 5 – 1. Il risultato, che avrebbe potuto essere più rotondo per le numerose occasioni fallite dagli avanti neroverdi, non cambia più.
Non poteva iniziare meglio questo campionato la Palmese che sembra già avere raggiunto una buona forma. La Bagnarese non ha demeritato per buona parte dei primi quarantacinque minuti trascinata dal suo giocatore più rappresentativo, Macri.

Palmese – Bagnarese = 5 – 1

Marcatori: al 14° Diagne, al 22° Macrì (rig.), al 30° Leonello, al 37° Leonello, al 45° Todaro L., al 49° Castagna.
Palmese: ZOCCALI, OLIVERIO C., TODARO G., MATTIANI, MALAGRECA, LYAKH, BARBARO, TODARO L., CUTRÌ, DIAGNE, LEONELLO.

A disposizione: ORLANDO, BONIFAZIO, SPERANZA, OLIVERIO V. FARAONE, PUGLIESE, CASTAGNA, TEDESCO, PERNA.

FONTE: Pagina Facebook Settore Giovanile Palmese