UN TRIO AL COMANDO. INTERROTTA CORIGLIANO – REAL SAN MARCO. PRIMA VITTORIA PER IL CASTROVILLARI

Aggancio in testa della Luzzese al termine di una gara pirotecnica che ha visto prevalere i padroni di casa per 3 a 2. Inizio in salita per i locali che al 6° del primo tempo erano in svantaggio in seguito alla rete ospite di Fuoco. Reazione immediata, pareggio al 12° e sorpasso cinque minuti dopo. Al 24° era Campanaro a riequilibrare le sorti dell’incontro. Nella seconda frazione di gioco era la Presila che reclamava un calcio di rigore, ma era la Luzzese, in contropiede, a chiudere definitivamente il match, al 17°. Sempre al comando si piazza anche il Roggiano vittorioso 1 a 0 sul Comprensorio Montalto, grazie alla realizzazione di Remo Maritato al 35° della ripresa. Una gara equilibrata e ben giocata da ambedue le formazioni, con i locali più volte vicini al vantaggio, almeno con tre nitide palle goal. Centra la prima vittoria stagionale il Castrovillari espugnando il campo del Rende ancora fermo a quota zero. Succede tutto nel secondo tempo: 2 a 1 il punteggio a favore degli ospiti grazie alla doppietta di Cristian Genise. Completa il quadro della giornata Corigliano – Real San Marco, gara giocata solo nel primo tempo. Bisognerà attendere il referto arbitrale per saper le ragioni della mancata ripresa di tale incontro.