IL ROCCELLA BATTE IL GIOIOSA E CONQUISTA LA VETTA. LA BOVALINESE AGGUANTA IL SAN LUCA AL TERZO POSTO

con i padroni di casa che hanno fatto loro il match clou di una giornata in cui il Roccella ha riconquistato la vetta solitaria della classifica scippandola ad un Gioiosa Jonica che conosce contro Trimboli e compagni la prima sconfitta della stagione. In questa sfida un ruolo decisivo lo ha giocato il bomber Belcastro andato a segno tre volte. Di Trimboli l’altro timbro del Roccella mentre dal dischetto a firma di Marco Albanese, ex di turno, la rete del Gioiosa Jonica. Arriva a quota nove, raggiungendo il San Luca, sconfitto a Marina di Gioiosa, la Bovalinese che rifila un pokerissimo al Calcio Cittanova firmato dalle doppiette di Domenico Costanzo e Domenico Accinni e dal gol di Tommaso Pizzinga. Soddisfatto a fine gara mister Nino Romeo che al telefono ci ha detto: “Dopo alcune gare dove non abbiamo giocato granché bene finalmente i ragazzi hanno risposto alla grande e questo dimostra che quando i miei ragazzi si mettono in testa di giocare come sanno, alla fine i risultati arrivano”. Partita dai tanti colpi di scena è stata quella tra la Taurianovese e il Brancaleone con le due squadre che dopo aver chiuso il primo tempo sullo zero a zero hanno affondato i colpi nella ripresa. In verità nel secondo tempo i gol sono arrivati solo nel finale e solo dopo che D’Angelo, in forze ai locali, ha sbagliato un calcio di rigore. La cronaca racconta che al 90° i padroni di casa sono passati in vantaggio con Carmelo Garreffa e che gli ospiti sono riusciti a pareggiare nei minuti di recupero. Una disattenzione, dirà a fine gara il mister della squadra di Taurianova, Nava “che ci è costata molto cara”. Con identico punteggio (3 a 2) si sono chiuse Marina Gioiosa-San Luca e Nuova Rizziconese-Siderno. Hanno vinto le squadre di casa con il Marina Gioiosa che ottiene i tre punti grazie ad un calcio di rigore di Commisso e con le reti di Sonotaca e Nicola Agostino, mentre al Siderno non basta una doppietta di Cosimo Figliomeni perché a Rizziconi, in un clima di grande cordialità e ospitalità, i locali sono più bravi in fase realizzativa e ottengono il successo al termine di una gara che qualcuno ha giustamente giudicato “interessantissima”.