CADE IL ROGGIANO. CINQUINA DEL CORIGLIANO. GOAL ED EMOZIONI IN REAL SAN MARCO-CASTROVILLARI

la capolista Roggiano cade a Rende. Un’autentica impresa per la formazione di mister Antonio Arena al termine di una gara al cardiopalma. Parte subito forte la squadra di mister Vincenzo Borsarelli che passa in vantaggio dopo 120 secondi con Stillitano. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere ed il pari viene raggiunto al 20 del pt grazie ad Ettore Morelli che si ripete dopo circa un quarto d’ora. Ma proprio allo scadere della prima frazione di gioco era ancora Stillitano a riequilibrare le sorti dell’incontro. La seconda parte vedeva occasioni dall’una e dall’altra parte, più volte vanificate da precisi interventi dei portieri. Un calcio di rigore calciato dal locale Andrea Gabriele sbatteva sotto la traversa e poi sulla linea, con il direttore di gara che riteneva che la palla non avesse oltrepassato la stessa. Ma era il prologo alla rete della vittoria che giungeva al 35°con Simone Filice, per il definitivo 3 a 2. Incredibile pari sul campo del Real San Marco con i padroni di casa che, in vantaggio per 3 a 0 si fanno raggiungere incredibilmente sul 3 a 3 da un mai domo Castrovillari.
Un calo di concentrazione e forse la troppa sicurezza di aver vinto già la gara, giocano un brutto scherzo ai ragazzi di mister Pino Diodato. Gli ospiti ci credono e, prima in contropiede, e poi su calcio di rigore accorciano le distanze. I locali hanno la possibilità di incrementare il punteggio ma questa volta Walter Staffa si fa parare la massima punizione. Dal possibile 4 a 2, allo scadere arriva la doccia fredda per il Real San Marco. La formazione di mister Francesco Bruno, ancora su rigore, acciuffa un incredibile pareggio per il definitivo 3 a 3. Goleada del Corigliano su un Comprensorio Montalto ampiamente rimaneggiato e con gli uomini contati. Dal canto loro, i ragazzi di mister Tirozzi si esibiscono in una bella gara caratterizzata da un 5 a 1 firmato da Pucci e dalle doppiette di Giordano Basile e A. Sabino.