VITTORIE IMPORTANTI PER GUARDAVALLE, SOVERATO E REAL CATANZARO. PAREGGIO PER PIZZO E SERRESE

Questo, insieme a quello ottenuto tra Serrese e Kennedy, sono gli unici pareggi della prima gara del 2012. Ma se per la società catanzarese non c’è da essere contenti, di altro avviso sono mister Schiavello e mister Putrone tecnici di due squadre che giocano bene ma non hanno nulla da pretendere se non di onorare il campionato fino alla fine lanciando tanti ragazzi promettenti. Ha rappresentato un buon inizio d’anno il test della capolista Guardavalle contro la Promosport il cui poker di reti è stato firmato da Lombardo, da Donato, da Gregorace e da Nesci direttamente da calcio d’angolo. C’è gloria anche per il Real Catanzaro targato Tolomeo che, dopo un primo tempo chiuso sull’1-0, nella ripresa strapazza lo Sporting Davoli con altri quattro gol con l’ingresso in campo anche di quei ragazzi fino a questo momento meno in mostra.