TRA SAN LUCIDO E SCALEA GOAL E SPETTACOLO. IL FUSCALDO RESTA A CASA

Il Città di Amantea, infatti, conquista il 3 a 0 a tavolino in virtù del fatto che il Fuscaldo decide di non partecipare all’incontro, non presentandosi sul campo della prima in graduatoria che balza così a quota 30 punti. Avanza anche lo Scalea che espugna il campo dell’ostico San Lucido: un 4 a 3 figlio di una gara ricca di emozioni. Partenza contratta da parte dei padroni di casa che subiscono il gioco degli avversari che riescono a chiudere la prima parte della gara in vantaggio per due reti a zero. Ripresa all’insegna dei locali che tirano fuori l’orgoglio e riequilibrano le sorti dell’incontro con Belmonte e Lecce. Alla lunga escono fuori le individualità degli ospiti che si riportano avanti di due marcature. Timida reazione della formazione di mister Porco che accorciano le distanze con Tocci, ma ormai è troppo tardi per evitare la terza sconfitta stagionale. Paolana e Praia si spartiscono la posta in palio, con un pareggio che non accontenta mister Blasi che sembra avere un conto aperto con la fortuna visto che nel turno odierno palo e portiere avversario sembravano avere edificato un muro. La Paolana passava in svantaggio dopo appena cinque minuti di gioco e riusciva a raddrizzare l’incontro al 20° della ripresa con Mario Palermo.