PAREGGIO GIUSTO TRA PROCIDA E COMPRENSORIO CASALNUOVESE

I baby biancorossi hanno affrontato il Comprensorio Casalnuovese fuori casa, riuscendo a strappare un buon punto lontano dal “Mario Spinetti”.
INIZIA IL MATCH: partita piuttosto equilibrata con il Procida, composto da tanti nuovi elementi, i quali pian piano hanno iniziato a prendere confidenza l’uno con l’altro. Inizia invece a prendere confidenza col gol, il difensore Francesco D’Orio che di testa colpisce il palo, nulla da fare, per ora, si resta sullo 0-0. Ne approfittano poi di questi primi minuti di “assestamento” biancorosso i padroni di casa che vanno in vantaggio e si portano sull’1-0. Poco dopo però arriva la reazione del Procida con Santoro che sigla la prima rete biancorossa in questo campionato juniores, sfruttando un bell’assist di Francesco Esposito. Il match resta abbastanza equilibrato con le due squadre che con un gol a testa, vanno al riposo nei primi 45 minuti.
INIZIA IL SECONDO TEMPO: I secondi 45 minuti riprendono con un copione simile a quello della prima frazione di gioco, con il Procida che attacca ma subisce gol nel momento migliore, con il portiere Telese che non riesce a bloccare un tiro avversario e sulla ribattuta nell’area piccola i padroni di casa si portano sul 2-1. Reagisce ancora il Procida e come nel primo tempo, riacciuffa il pareggio, questa volta con una punizione di Mammalella che trova ancora la testa di D’Orio, il quale aveva preso confidenza col gol nel primo tempo, colpendo il palo, ma questa volta aggiusta la mira ed infila il pallone in rete, dunque solo rimandata la gioia del gol per lui ed è 2-2 Procida.
Termina infine con un pareggio tutto sommato giusto la sfida tra Comprensorio Casalnuovese e Procida Calcio, due squadre che si sono affrontate a viso aperto ma che devono accontentarsi di un punto a testa.

COMPR.CASALNUOVESE: Paone, Grieco, Acerrano, Di Mare, Coverta, Caputo, Merolla, Bianco, Cerino, Irace, Guarino. Allenatore: Pirozzi Stefano.
ISOLA DI PROCIDA CALCIO (3-5-2): Telese, Lubrano, D’Orio, Calise; D’Auria (Buonanno), Barone, Esposito, Vanzanella, Verde; Santoro (Sammartano), Mammalella. Allenatore: Iovine Giovanni – Lubrano Biagio.

FONTE: Tuttocalciocampano.it