EXPLOIT ESTERNO DEL COMPRENSORIO CASALNUOVESE

che nella terza giornata del campionato juniores ( GIR. F ) espugnano il Vallefuoco battendo l’Afro Napoli per 1-0. Primo tempo all’insegna dell’equilibrio ed il risultato di 0-0 al termine dei primi 45’ ne è la conseguenza. Il secondo tempo vede gli ospiti partire con maggiore determinazione alla ricerca del gol. Ed infatti i granata sbloccano il risultato al 59’: punizione sulla trequarti battuta da R. Paone e sulla sponda è pronto Acerrano che di destro mette alle spalle di Torino. La reazione dei locali produce una chiara occasione da gol con A.Camara che al 72’ mette oltre la traversa da buona posizione. L’assedio finale dei padroni di casa produce molti calci piazzati ma la difesa ospite riesce a resistere fino al fischio finale che sancisce la vittoria dei ragazzi del presidente Paone.

Afro Napoli United : Torino, Delauzieres ( dall’81’ Lamonaca ), Cimmino ( dal 61’ Fofana ) , D’Oria, Parisi, Marigliano ( 66’ Monaco ), Nocerino, Youray ( dal 68’ Parisi ) , Camara, Tancredi, Parisi All. A. Kane.
Comprensorio Casalnuovese : Rea, Grieco, Acerrano ( dal 64’ Bianco ), Baratti, Coverta, D’Amore ( dal 75’ D.Caputo ), Irace ( 89’ Romano ), Merolla, Cerino ( dal 54’ Acampora ), D’Inverno ( dal 46’ R.Paone ), Guarino. A Disp. M.Paone, Di Mare. All. S.Pirozzi.