L’ALBANUOVA VOLA IN VETTA ALLA CLASSIFICA

il gruppo Juniores guidato da mister Tommaso Picone e dal responsabile Fabozzo batte 6 a 0 il Mondragone.
Quarta vittoria su cinque per i biancazzurrini, che volano imbattuti in testa alla classifica.

LA PARTITA – Partenza sprint per i locali. Al 9′ Iaiunese la sblocca, deviando in porta un cross di Pagano. L’attaccante al 16′ ha l’occasione per raddoppiare su un lancio di Correale, ma stavolta non centra il bersaglio. A questo punto si scatena D’Aniello: al 22′ punizione di Gottardo, respinta del portiere e tap-in vincente del centrale giuglianese. Passano tre minuti: altra punizione di Gottardo, ancora D’Aniello anticipa tutti di testa e fa 3 a 0. Al 35′ episodio sfortunato per il Mondragone: Rota è costretto ad uscire per un brutto infortunio alla clavicola. Nella ripresa l’Albanova va ancora in gol con Veneziano (66′) su assist di D’Aniello, Bellopede (69′), che mette dentro su bel cross dalla destra di Cimmino, e ancora D’Aniello in chiusura: per il difensore è tripletta. Finisce 6 a 0 per l’Albanova che raccoglie tre punti e primo posto.

fonte: pagina facebook Alba Nuova