UN TEMPO PER PARTE TRA SAN PIETRO E VIRTUS VOLLA

al termine di una gara molto combattuta che ha visto un primo tempo di marca vollese e una ripresa a forti tinte gialloverdi. Nella prima frazione di gioco gli ospiti dominano in lungo e in largo il match, sfiorando la rete del vantaggio in più occasioni (due traverse, un palo e qualche ottima parata di Antonio Barretta). Nel secondo tempo il San Pietro Napoli entra in campo con un piglio decisamente diverso, deciso a far sua la partita. La formazione di Angelo De Rosa ha avuto diverse chance per segnare, soprattutto con Simone Iodice e Giuseppe Biancardi che non sono stati lesti a depositare il pallone in rete. Da segnalare il ritorno in campo dopo circa un anno del centrocampista (classe 1998) Salvatore Iannone, autore di una buona prestazione. L’allenatore gialloverde Angelo De Rosa ha così commentato nel post-partita: “Buona prestazione dei miei ragazzi, abbiamo lottato su ogni pallone fino alla fine. Penso che sia un buon pareggio, soprattutto per come si era messo il primo tempo. Nei secondi quarantacinque minuti abbiamo avuto 2-3 palle goal limpide. Ottimo impatto sul match di Iannone e Biancardi, subentrati nel secondo tempo. Senza togliere nulla a chi è uscito, ma penso che le sostituzioni abbiano fatto la differenza. Il nostro campionato è fatto di grande sacrificio in difesa e ripartenze veloci. Se riusciamo a memorizzare tutti questo fattore, ci toglieremo qualche altra soddisfazione. Forza San Pietro”.

fonte: pagina facebook San Pietro Calcio