L’ALBANOVA CORSARA SUL CAMPO DEL SAN MARCO

I biancazzurrini vincono in trasferta contro il San Marco Evangelista, imponendosi in rimonta per 2 a 1 al termine di una gara giocata a viso aperto da entrambe le compagini e ben diretta dall’arbitro Vaiuso di Caserta. I locali sfiorano la rete al 1′ su un errore in disimpegno, poi l’Albanova prende campo e inizia ad alzare il baricentro. Al 7′ Battista impegna severamente Del Monaco, bravo ad opporsi. Al 28′, a sorpresa, il San Marco passa: Puocci esce su un lancio lungo, sulla respinta ci arriva Moronese che dalla lunghissima distanza con un pallonetto gonfia la rete. I ragazzi di Picone non ci stanno e in chiusura di frazione impattano: è il 44′ quando Gottardo innesca con uno splendido cambio di gioco Pagano, che dalla destra scodella al centro per l’incornata vincente di Iaiunese. Palla in rete e si va al riposo sull’1 a 1. Nella ripresa subito occasionissima per Ferrara (50′), che di testa su calcio d’angolo di Gottardo mette di poco a lato. Minuto 58: D’Anna lancia per Di Pasquale, la sua conclusione da buona posizione termina sul fondo. Al 63′ il forcing ospite viene finalmente premiato: il solito Gottardo disegna una splendida punizione per Iaiunese, che ancora una volta di testa batte il portiere e fa 1-2. L’Albanova ha diverse opportunità per siglare il terzo gol, in particolare con un lob di Di Pasquale su assist di Verde, parato dal portiere, e in pieno recupero con la scivolata di poco fuori di Bellopede dopo la bellissima incursione di Russo. Finisce 1 a 2: per l’Albanova terza vittoria consecutiva, quinta (con un pareggio) in sei partite e primo posto a quota 16.

SAN MARCO EVANGELISTA-ALBANOVA 1-2
SAN MARCO EVANGELISTA: Del Monaco ’99, Sifo’00, Inverno ’99, Melillo ’99, Lupoli ’00, D’Angelo ’99, Moronese ’00, Celestino ’99, Russo ’00, Posillipo ’00, Galiano ’00. A disp.: Leone ’98. All.: D’Angelo.
ALBANOVA: Puocci ’00, Pagano R. ’01, D’Anna ’99, Verde ’01, Bornesco ’00, Ferrara ’01, Battista ’01, Di Pasquale ’00 (78′ Bellopede ’00), Iaiunese ’00 (84′ Russo ’00), Gottardo ’99, Isidoro ’01 (86′ Del Prete ’00). A disp.: Fabozzi ’01, Cimmino ’01, Tulipano ’02. All.: Picone.
MARCATORI: 28′ Moronese (S), 44′ e 63′ Iaiunese (A).
ARBITRO: Vaiuso di Caserta.