SEMAFORO ROSSO PER IL MONTE DI PROCIDA

nel derby flegreo dello stadio “Vezzuto Marasco”: gli ospiti espugnano la roccaforte montese per 0-3.
Il primo tempo è equilibrato tra le due compagini, che non regalano particolari emozioni, da ambo i lati, e la prima frazione di gioco si chiude di fatti sullo 0-0. Ma nel secondo tempo gli avversari sono abili a sfruttare un errore montese e trovano il gol del vantaggio al 2’ della ripresa con Cardone. I ragazzi del tecnico Di Meo cercano di reagire, ma il raddoppio giunge per i granata, a segno al 26’ il subentrato Fulton. Più tardi al 36’ bella occasione per il Monte di Procida con Parascandolo, che prova la giocata vincente da fuori area, ma ha poca fortuna. Sullo scadere al 43’, la Puteolana cala il tris, con Fulton, che sigla la doppietta giornaliera. I montesi cercano il gol della bandiera fino allo scadere: al 45’ ci prova Attanasio da fuori area, e al 46’ Race sembra aver trovato la gioia del gol, che gli viene negata però da una super parata di Zappettini. La gara, dopo cinque minuti di recupero, si chiude sullo 0-3.