IL COMPRENSORIO CASALNUOVESE NON SBAGLIA

Vittima lo Sporting Campania di mister Crispino che nonostante il passivo di tre gol di scarto ha destato ottima impressione per qualità di gioco e comportamentale. Ne è venuta fuori una sfida con diversi capovolgimenti di fronte, con diverse occasioni per entrambe le formazioni ma il risultato rimane inchiodato sul nulla di fatto nella prima frazione di gioco. Nella ripresa è venuta fuori la determinazione dei tigrotti casalnuovesi nel conseguire l’intera posta in palio. Da segnalare un gol annullato per sospetto fuorigioco ai napoletani sul risultato di 0-0, rete siglata da Buonocore. Partita dall’alto contenuto anche agonistico ma da rimarcare l’autentico stile di fair play da entrambe le contendenti, spot positivo per il calcio.

I GOL:

71’ Raffaele Paone defilato sull’out di sinistra effettua un preciso cross sul secondo palo tagliando tutta la difesa ospite servendo Acampora che con un pregevole colpo di testa beffa l’estremo difensore napoletano;

77’ Cerino servito sull’out di destra entra in area e con un gran diagonale insacca sul palo opposto del portiere ospite:

87’ il terzo ed ultimo gol dei padroni di casa avviene dopo un’azione spettacolare condotta con manovra di squadra: da fuori area Acampora fa partire un gran tiro che si insacca all’incrocio dei pali.

COMPRENSORIO CASALNUOVESE – SPORTING CAMPANIA 3–0

COMPRENSORIO CASALNUOVESE: Durante, Scognamiglio, Grieco, Baratti, Caputo, D’Amore, Irace, Merolla, Acampora, Bianco, Riemma. A disposizione: Caputo, Di Mare, Guarino, D’Inverno, R. Paone, Romano, Cerino. Allenatori: Pirozzi-Romano.
SPORTING CAMPANIA: Tiziano, Esposito, Camera, Bruno, Izzo, Carlini, Caliendo, De Luca, Buonocore, Sorrentino, Bosso. A disposizione: Di Lauro, Stabile. Allenatore: Crispino.
ARBITRO: De Rosa (Ercolano).
RETI: 71’ e 87’ Acampora (C) ; 77’ Cerino (C).

fonte: uff. stampa ASD Comprensorio Casalnuovese