POKER PERFETTO PER LA JUNIORES DEL GIUGLIANO

Le reti decisive arrivano, proprio come contro il Grotta nel turno precedente, tutte nel primo tempo, lasciando alla ripresa un giro palla che addormenta la partita, con poche occasioni da gol. Prima Aruta riceve dalla sinistra, e tenta un tiro cross, che non trova la deviazione di Vasca, ma sorprende comunque il portiere ospite. La seconda rete è di D’Angelo che non ci pensa due volte e scarica un mancino strepitoso, realizzando un eurogol da vedere e rivedere. Allo scadere della prima frazione c’è spazio anche per la terza rete gialloblù, sempre con Aruta. La ripresa si apre con la solita girandola di cambi, che porta le prime occasioni per gli ospiti ma è solo un illusione, prima che sale in cattedra Pietro Torinelli. Il bomber classe ’99 realizza al 31′. Vasca trova un filtrante perfetto che mette a tu per tu il giovane attaccante con il portiere ospite, ed è un gioco da ragazzi per Torinelli battere il portiere e chiudere il punteggio sul 4-0.