IL CASTEL SAN GIORGIO FA MEGLIO DELLA PALMESE

LA CRONACA – Inizio strepitoso per i rossoblu che all’11 minuto trovano il vantaggio grazie a Lanzara il quale non sbaglia davanti alla porta ed insacca la rete. Fino a cinque minuti dalla fine le due compagini non si risparmiano, la gara sembra molto equilibrata, quando al minuto 40 il numero 10 Cataldo , con un gran tiro dalla distanza agguanta il raddoppio. La ripresa è caratterizzata da un gioco “maschio” che costringe le due squadre a non risparmiare contrasti e giocate dure. Con la forza dell’orgoglio gli ospiti al minuto 63 grazie al numero 8 Basile riducono le distanze. Il triplice fischio manda tutti negli spogliatoi con il risultato finale di 2-1.