GOL A GRAPPOLI TRA AVERSA NORMANNA E ALBANOVA

LA CRONACA – Solita linea verde per il gruppo di De Lucia, con un’età media più bassa di un anno e tre mesi rispetto agli avversari. Dopo una prima fase di studio, i padroni di casa passano al 21′ con Petrov. Al 33′ raddoppio di Auriemma: si va al riposo sul 2 a 0. Nella ripresa è ancora Auriemma protagonista: doppietta al 50′, 3 a 0. I biancazzurrini si svegliano e al 57′ Cirillo serve Massa, il quale vede il portiere leggermente fuori dai pali e sigla il 3-1 che riapre i giochi. Passano sei minuti, però, e ancora Auriemma gonfia la rete: tripletta per lui e punteggio sul 4 a 1. Quando il match sembra ormai archiviato, si scatena Fabio Andreozzi: è lui a suonare la carica, segnando il 4-2 su punizione al 65′. Con un Andreozzi ispiratissimo la partita cambia volto. 71′: Iommelli respinge una conclusione di Gervasio, sulla ribattuta ancora Gervasio serve Santoriello che mette dentro il pallone del 4-3. L’Albanova spinge e all’85’ il pari è cosa fatta: Gervasio ruba palla all’altezza della linea laterale, scambia con Massa, lancio per Della Gatta che scavalca il portiere e deposita la sfera in fondo al sacco. E’ il gol del definitivo 4 a 4, che regala un punto all’Under 19 biancazzurra su un campo difficilissimo dopo essere stata sotto di tre reti.

AVERSA NORMANNA-ALBANOVA 4-4
AVERSA NORMANNA: Iommelli ’01, Troisi ’02, Mugione ’03, Cafasso ’00, Brangi ’00, Lampitelli ’02, Giordano ’00, Tuccillo ’00, Petrov ’00, Pezzella ’02, Paolella ’01. A disp.: Esposito ’02, Pierro ’00, Casaburo ’03, Barra ’02, Auriemma ’01, Del Prete ’00, Popa ’01, Kipe ’00.
ALBANOVA: Martire ’02, Dello Iacono ’03, Peluso ’03 (26′ Lecce ’02), Gervasio ’02, Fedele ’02, Pagano ’02 (46′ Fiorillo ’02), Mezzacapo ’02 (20′ Della Gatta ’03), Andreozzi ’02, Cirillo ’02, Tulipano ’02 (46′ Massa ’02), Santoriello ’02. A disp.: Sannazzaro ’03, Giacco ’02, Pipoli ’02. All.: De Lucia.
MARCATORI: 21′ Petrov (AVN), 33′ e 50′ Auriemma (AVN), 57′ Massa (ALB), 63′ Auriemma (AVN), 65′ Andreozzi (ALB), 71′ Santoriello (ALB), 85′ Della Gatta (ALB.