LA POLISPORTIVA SANTA MARIA FA FESTA

che batte 2 a 0 il Real Poggiomarino davanti ad una bella cornice di pubblico, circa 150 persone a tifare per i nostri ragazzi.
LA CRONACA – Inizio in sordina per entrambe le squadre, i primi venti minuti sono di studio. Al 18′ il primo tiro in porta, Salurso sfiora l’incrocio dal vertice di sinistra. Il S.Maria é padrona del campo, ma non trova il piglio giusto per affondare. Al 27′ Lo Schiavo crossa dalla destra per l’accorrente Salurso che in scivolata sfiora la rete del vantaggio. Al 31′ si fa vivo il Poggiomarino con un tiro di Serafino parato punizione di Morena che crossa in area, il portiere ospite in presa alta perde la palla e Nicoletti ne approfitta per l’1 a 0. Al 43′ tiro di Cutolo I per il Poggiomarino che termina alto. La difesa giallorossa non concede spazi per gli avanti in maglia blu che sono costretti a cercare la via del gol con tiri dalla distanza. La ripresa inizia con il primo cambio per De Filippo, entra Manzo per Petrone. Al 54′ arriva il 2 a 0, Salurso batte da calcio d’angolo e Paragano sigla il doppio vantaggio con un preciso colpo di testa. Il Poggiomarino cerca la rete per riaprire il match al 64′ con Saggese che tira dal limite, ma Grieco para a terra. Al 72′ é ancora Saggese con un’azione personale, ma Grieco risponde con una grande parata. Al 78′ entra Squillaro che prende il posto di Lo Schiavo per dare vivacità in attacco. All’86’ entra Carrano per Nicoletti. Al 90′ Squillaro colpisce la traversa con un gran tiro dal limite dell’aria. Al 91′ ente Cera per Santangelo e dopo 6 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine dell’incontro e sancisce la qualificazione al secondo turno playoff per i nostri giovani giallorossi.

Pol. S.Maria 2 – 0 Real Poggiomarino
Pol. S.Maria: Grieco, Pecora, Petrone, Nicoletti, Paragano, Verdoliva, Morena, Santangelo, Silo, Salurso, Lo Schiavo. A disp. Guariglia, Squillaro, Manzo, Carrano, Lahlaoui, Okojew, Cera. All. De Filippo
Real Poggiomarino: Olivo, Carbone, Cutolo III, Cutolo II, Miranda, Serafino, Saggese, Cutolo I, Casalino, Ambrosio, Silvestri. A disp. Santaniello, Corticelli, Franza, Pironti. All. Mazzariello

fonte: UFFICIO COMUNICAZIONE Polisportiva Santa Maria